当前所在:首页 > 民主法制

州扫黑办对文山州农业农村局开展第一次专项督查

发布时间:2020-09-24    来源 :云南省农业农村厅   作者:佚名  浏览量:0

  

  

  7月13日,由州委政法委副书记何德向为组长,刘庆华、张晓健、卢逢追为成员的州扫黑办督查组,对文山州农业农村局2020年扫黑除恶专项斗争工作进行专项督查,州农业农村局张帅、廖玉春、黄有利、刘永顺4位副局长、局扫黑办、相关科室、局属相关单位负责人共14人参加了督查工作汇报会。

  

  会上,黄有利副局长代表州农业农村局向督查组汇报了2020年上半年农业农村行业领域扫黑除恶专项斗争工作情况,张帅副局长和廖玉春副局长对当前农业执法面临的困难和问题以及农资、种植业领域执法监管工作情况作了汇报。

  何德向副书记对州农业农村局扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定,认为州农业农村局领导重视,工作做得比较实,取得了一定成效,同时也指出了工作中还存在线索管理不太规范、台账资料未按照统一要求分类归档等问题。并对下步工作提出要求:一是立足于建立长效机制,找出短板,强化日常监管;二是切实尽职履责,加强部门之间的协调联动机制,力争做出成绩,做出亮点;三是各分管领导要在各自分管领域形成长效机制,提高工作效率,长期开展工作。

  会后,州局扫黑办讨论分析了督查组反馈存在的问题,并将按照督查组要求,结合工作实际,切实做好整改。

                                       (审核人:李兴红)


原文链接:https://nync.yn.gov.cn/news14381/20200714/7058197.shtml